aUTHORS

Если выйти за рамки конкретной проблемы, то нужно признать, что смена экономической, политической инфраструктуры советского и постсоветского государств на работающую по принципам демократии новую инфраструктуру, проблема, конечно, далеко не только армянская

Мы упираемся и в проблему Конституции, и в проблему регулирования вопросов землепользования, и в проблему принятия административных решений. По ходу обсуждений потенциальных рисков при разработке, выясняется, что нет должного научного уровня в стране, способного обеспечить необходимую экологическую экспертизу.

Экология имеет большой потенциал для консолидации, мобилизации людей, невзирая на идейно-политические, социальные и другие границы. Для одних это упирается в охрану и защиту именно Армении, для других это часть заботы о мировой природе.

Первое отличие – это сетевой принцип малых самоорганизующихся групп, не столько виртуальный, сколько реальный. Принцип быстрого формирования и переформатирования групп в зависимости от поставленной задачи очень напоминает принципы коммуникации в социальных сетях.